17:15 

Доклад и проблема ))

ochkarik
Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Нам на ПиП (психология и педагогика) объявили, что для получения зачета автоматом необходимо сделать научный доклад - перед всем потоком, как полагается, с цитатами, со ссылками на наукообразные источники, в парадной форме и при мундире. Я схватился за эту идею и вызвался, т.к. сдавать зачет по старинке мне страшно лень, а что до того, что опозорюсь, - ну, так я уже успел опозориться так, что ещё на три жизни хватит, и моей репутации (или её ошметкам) уже не повредит ничто. Все наши мялись-мялись, в итоге спасовали, и оказалось, что выступать с докладом буду я один. То есть, на следующую неделю вариантов развития событий два:
1) преподаватель посвящает часть второй пары моему докладу.
2) преподаватель пускает доклад уже после пар.
При втором варианте все начнут меня ненавидеть, т.к. заслушивание доклада - это обязаловка, и никто не имеет права с этого дела уйти, а значит, что задержаться придется всему потоку. И задержаться, кстати, неслабо, т.к. доклад ппредлиннющий.
В общем, ничего страшного, буду надеяться на первый вариант. Не свезёт - значит, буду уповать на короткую память у моего потока).

URL
Комментарии
2009-12-05 в 20:26 

В любом случае удачи тебе! =)
А какая тема у доклада?

2009-12-06 в 12:21 

-Ищущий-
Показная улыбка - не то, что хотелось бы показывать мне, а то, что хотят видеть другие.
никто не имеет права с этого дела уйти - почему это? После окончания пар идет личное время студента, и запретить уйти никто не имеет права, так что не волнуйся. =)

2010-01-17 в 14:39 

ochkarik
Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Габриэлла

Спасибо!
Тема доклада - "Новейшие психологические методы про форсировании ращвития личности у обучаемого". (Тему выбирал не я)).

-Ищущий-

Твоими бы устами... Скажи это нашему преподу, который - человек старой закалки и живет по принципам почти армейской дисциплины).

URL
     

Дневник Очкарика - Ад выглядит именно так;)

главная