Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:45 

Недавно прибыл.

ochkarik
Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Рэндо Бэггинс, привет! :red:

Вчера вечером прилетел из Навои. У нас там открывается филиал, и замдекана для поездки туда выбрал из всех учащихся, почему-то, меня. Ещё с нами ехала Халида - девушка с кафедры. Она сама родом из Ташкента, а также умеет выполнять сметы.
Ехали туда с восторгом. Когда приехали, мы со старым пнем кинули вещи в комнату в общежитии, и я пошел провожать полуживую Халиду до женского корпуса. Когда вернулся, старый катался по кровати в приступе головной боли. Потом он начал жаловаться на горькую судьбину. Сначала я слушал, потом делал вид, что слушал, а затем взял книжку и начал читать.
На следующий день решил сходить в Старый город. Пошел пешком, о чем впоследствии безумно пожалел: был весь в пыли, ноги под брюками такие серые, а шея - радикально черного цвета. Очки протирать приходилось через каждые 100 метров. В итоге, я добрался до Старого города, побродил там, потом пошел назад. По возвращении получил от старого порцию по шее: сколько тебя ждать можно, где бродишь, спать пора, и т.д.)
На пути к новому филиальному корпусу старого прихватила аритмия: выпучил глаза и засопел. Я подошел к какой-то бабке, которая сидела на крыльце дома неподалеку, и спрашиваю, нет ли у неё водички и табуретки. Она головой мотает: не понимаю, дескать). Я ей показываю на старого, потом на сердце. Она кивает и выносит пиалу с водой. Дали старому попить. Вроде, отпустило.
Посмотрели место под новый корпус и первое готовое строение. По чертежам и планам кажется, что они какой-то Тадж-Махал готовят: столько зданий и наворотов).
Потом пошли с Халидой на рынок. Старый ушел к кому-то пить. Мы наивно считали, что товары здесь будут дешевле. Щаз! Всё так же, как и в Москве). Купил родным пиалы. Халида купила какие-то куски тряпок и кроссовки).

В общем, в целом, успели там многое: документация на корпуса готова, и подпись старого на месте. Остальное дорасскажу позже).

URL
Комментарии
2009-08-12 в 20:56 

-Ищущий-
Показная улыбка - не то, что хотелось бы показывать мне, а то, что хотят видеть другие.
старый катался по кровати в приступе головной боли - образнее некуда=)
был весь в пыли, ноги под брюками такие серые, а шея - радикально черного цвета - ну, товарищ, перл=)
а кто за Халида,поподробнее?

2009-08-19 в 20:14 

I`m 15th Doctor. I`m the spoiler.
:hi2:

2009-08-25 в 14:37 

Ryu..
А с какой кафедры, Саш?

2009-09-07 в 19:36 

ochkarik
Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
-Ищущий-

образнее некуда=)

Всё так и было, я не преувеличиваю. Круги наворачивал, как Гоголь в гробу).

ну, товарищ, перл=)

Не перл, а суровые реалии жизни в Навои).

а кто за Халида,поподробнее?

Это девушка, которая работает на кафедре лаборанткой).

Рэндо Бэггинс

:)

Ryu..

Прикладной математики).

URL
   

Дневник Очкарика - Ад выглядит именно так;)

главная