• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:42 

Аттическая соль).

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Сегодня запустил нехиленький такой кросс от общежития до РУТПТ - у нас был семинар по Психологии и Педагогике (ПиП, как ни смешно бы это звучало :) ), который пропускать нельзя, иначе Голгофа покажется нам райскими кущами. Я, как последний идиот, проспал, поэтому домчался до автобусной остановки, забыва позавтракать и замотаться шарфом. Прибежал весь расхристанный, вполне оправдывая положение "желе из черепашьих глаз".
В итоге, был на месте где-то за 5 минут до начала пары, хотя чего мне это стоило, даже вспоминать страшно).
Семинар прошел так себе, т.к. она бОльшую часть времени ругала нас за наши контрольные, а оставшиеся 15 минут ругала прогульщиков).
Сейчас пойду проверять домашки моих кузовиков. А в понедельник впарю им контрольную). Я не зверь, просто она у них в программе есть, тем более, мне их аттестовать уже скоро.

20:57 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).

Ну, начинается... Старая история. Только недавно думал, насколько всё спокойно, в классе ко мне относятся хорошо, в университете отношения, вроде, тоже налаживаются. Как бы не так.
Обычный одиннадцатый с катушек слетел от зависти и злости. И отыгрываются они, почему-то, на мне! Я не виноват, что учусь немного лучше всех. В нашем классе общий уровень успеваемости и без моего участия довольно высокий. Не знаю, может, я произвожу впечатление слабого… Короче, мне теперь придется восстанавливать классные и домашние работы по предпринимательству, потому что именно эта тетрадка в ходе драки пострадала. И мне форма новая нужна. Как назло, ввели только в этом году, и по закону подлости, получилось вот так.

И видочек и меня теперь подзаборный. А если ещё расспросы начнутся…

Пойду, удавлюсь, что ли.


09:45 

Тест от -Sunao- :)

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
1. Мое имя? (2 балла)
2. Мое отчество? (6 баллов)
3. Мой натуральный цвет волос? (2 балла)
4. Где я учусь? (1 балл)
5. Чего я боюсь? (3 балла)
6. Я курю? (2 балла)
7. Я выпиваю? (3 балла)
8. Родные братья/сестры есть? (3 балл)
9. Где я живу (страна и город)? (2 балла)
10. Назовите хотя бы один вид деятельности, которым я люблю заниматься. (2 балла)
11. У меня есть пирсинг? Если есть, то где? (3 балл)
12. Тату? (4 балла)
13. Мое любимое направление в музыке? (3 балла)
14. Я стеснительный? (4 балла)
15. Я бунтарь или я следую правилам? (3 балла)
16. Мой любимый цвет? (2 балла)
17. Назовите что-то, что я ненавижу. (3 балла)
18. Назовите мой талант. (4 балла)
19. Мое достижение? (4 балла)
20. Стиль в одежде? (4 балла)
21. Мой цвет глаз? (4 балла)
22. Мой любимый сериал? (3 балла)
23. Нравится ли мне кто-то сейчас? (ДА или НЕТ) (2 балла)
24. Если да, то как долго и насколько серьезно? (5 баллов)
25. Какое у меня хобби? (3 балла)

Отвечайте в комментариях, я подсчитаю Ваши правильные ответы и скажу, кем Вы мне приходитесь!

70-77 баллов - Вы шпион или сумасшедший фанат?
59-69 баллов - Близкий человек
47-58 баллов - Отличный друг
35-46 баллов - Друг
23-34 баллов - Скорее, знакомый
11-22 баллов - Приглашаю со мной выпить коктейль
0-10 баллов - Обращайтесь ко мне на Вы!

16:32 

Воскресенье.

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Сегодня я умудрился поссориться со всеми, с кем повстречался.
Сначала к нам в комнату заявился Сухов из обычного одиннадцатого и попросил у меня тетрадь по геометрии - он не может сделать домашку. Во-первых, геометрию у меня забрали ещё в пятницу, а, во-вторых, он достал уже аналогичными просьбами. Поэтому я сказал ему: "Попробуй сам подумать. Тяжеловато будет с непривычки, но как-нибудь втянешься". Он удивленно на меня посмотрел и ушел. Я потом осознал, что я с ним крутовато, но в своё оправдание могу сказать только то, что, когда ему ничего от меня не нужно, мимо пройдет, пихнет и не извинится. А как только приспичило - так стелиться готов, мерзость какая. И как его вообще на территорию общежития пустили, интересно...
Девочка из обычного одиннадцатого (дочка Лазаревой, что в администрации НИИ работает), что пришла узнавать насчет дня учителя, тоже от меня получила. И не только от меня. Она прочитала нам программку и начала с преотвратительнейшим выражением лица перечислять, что нам нужно сделать, каждый раз подчеркивая, что мы не активно участвуем в школьной жизни, и вообще, мы - это просто кучка зазнавшихся... И т.д. Тогда Димыч сказал ей: "А ну-ка, выметайся!". А я дверь открыл.))
Видимо, я сегодня такой злобный, потому что с утра получил пару неприятных известий).

19:23 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Так, я провел физику. Мне достались кузовики, как я и ожидал.Лаборантка нам сказала, чтобы мы представились первокурсникам по имени-отчеству, но мне показалось, что это чересчур: какой я им Сергеевич? Сказал, что просто Александр меня зовут. Сначала чуть-чуть повторили с ними теорию, потом начали решать задачи. На первое занятие я решил к доске не вызывать: они и так такие испуганные сидели; так что почти все задачи я решил сам. Одну дал им на дом)). Всё оказалось не так страшно, как я думал: первокурсники были напуганы ещё больше, чем я. Хотя, было немного неудобно: я их младше, а тут - вроде как, статусом выше... Неловко.
В школе наш класс решил ставить от себя спектакль на День Учителя ( поздновато спохватились))). Я там играю Кащея Бессмертного

17:53 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).

Я в родном ЗАТО, в диком ужасе и в состоянии "какого дьявола?!".
Наша администрация, видимо, переела белены и решила перепланировать здание. В итоге, я теперь не знаю, где живу). Это преувеличение, конечно, но теперь всё придется исследовать заново, поскольку какая-то сволота махровая во время моего отсутствия разрисовала моё полотенце словами "Свирский - сила!" и т.п., и мне срочно нужна прачечная!
Библиотеку перевели в подземелье)). То есть, в подвал, где лишь под потолком есть слуховые окошки, а о свежем воздухе и не слыхивали.
Наша комната теперь на седьмом этаже, а не на пятом. Там сейчас свинарник такой :rolleyes: )).
А завтра я буду вести физику у первого курса кузовиков ...
Пусть завтрашний день побыстрее закончится...


21:20 

Из "случайных дневников".

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Недавно наткнулся на случайном дневнике на запись: "Чищу избранное, не обижаться".
Вот, хоть тресни, не понимаю выражения "чищу избранное". Получается, те, кого этот пользователь удалил, мусор, что ли?
Лучше, на мой взгляд, не выкобениваться с такими записями, а просто удалять разонравившийся дневник).

20:32 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).

Во время болезни всегда охота поныть, понапрашиваться на комплименты, всё такое)). Я, конечно, в какой-то степени действительно исписался и исчерпал себя, но это вовсе не необратимый процесс. Удалять жалко.

Скоро меня отвезут в родное ЗАТО. Нам ввели школьную форму, так что по приезду мне предстоят примерки - позже всех. Так что буду выделяться. И , наверное, выговор получу...


В университете по субботам мы будем вести физику и матан у первого курса (т.к. специальность у нас педагогическая, и это входит в обязательную программу обучения). Я вел только один раз - экзамен у абитуриентов, где они сидели тихо, как мышки. Ожидать этого от первого курса - верх наивности, так что предстоят мне явно непростые деньки)).


15:50 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Значит, так.
Я чувствую, что немного исчерпал себя. Может, просто приболел, а может, действительно). Так что вот. Я думаю, стоит ли прикрывать лавочку, или нет. Беру на раздумье время до сегодняшнего вечера.

10:56 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
неправильный мЁд. , Катя!!!! :ura: :red: :white:

.Marie
Al Bandy
[Хатаке Какаши]

Привет вам всем! :red:


Значит, так. Я вернулся в виде полудохлого желе из черепашьих глаз. Сейчас я нахожусь в разобранном состоянии у дяди на квартире. Где-то умудрился подхватить ангину, так дядя подпустил истерику - Бальзак отдыхает... Как будто, это не ангина, а паралич ))..
Он поехал затовариваться, потому что в этой заваленной всякой техникой квартире попросту нечего есть!!!
Вот такие пироги.
Теперь жду ваших рассказов)))

12:45 

Значит, так.

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Вернулся с практики - первый четверг месяца, санитарный день. Мог бы вообще не ходить, , всё равно никто внимания бы не обратил)).

В чем, собственно, дело: с 14 числа стартует легендарный отборочный конкурс на олимпиаду. Если я не запорюсь на нем, то пошлют на баррикады. Так что с завтрашнего дня у меня начинается аврал и штудирование всей учебной литературы, что есть у меня лично и в библиотеке.
Если меня возьмут на олимпиаду, то это дело затянется до конца или середины октября. Так что я устрою здесь небольшой перерывчик)).

16:28 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Привет, !!Язу-Рено!!! :red:

Завтра - первый день практики в НИИ... Постоянно боюсь, что что-нибудь забуду или сделаю не так... И, в итоге, так и получается:).

Сегодня ходил в прачечную с бельем и наволочкой и напоролся на комендантшу. Она сидела на входе на каких-то перевернутых ящиках, читала засаленного "Слепого" и грозно зыркала на каждого, кто рискнул подойти ближе, чем на десять метров.
Я, наивно полагая, что, если пробегу мимо неё так, чтобы она не успела толком понять, что это было, решительно перешел на галоп, пронесся мимо неё, сказал: "Д...день" и... со всей дури врезался плечом в дверной косяк)). Правда, быстро опомнился и влетел в прачечную, но комендантша уже успела смекнуть, что к чему, так что она меня в очередной раз выгнала.
Итог:
1) я опять буду спать на нестиранной наволочке).
2) теперь меня знает всё общежитие. Причем, с негативной стороны).

10:54 

Практика в НИИ.

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
По идее, практика у меня с понедельника, но я уже приходил пару раз разведать обстановку. И сегодня с утра туда оформился. Оформлял меня какой-то странный субъект, который сначала записал ФИО и название универа на каком-то клочке бумаги, потом куда-то отшел. Придя на место и не обнаружив там этого обрывка, он накинулся на секретаря: "Где тут бумажка была, я на ней ещё фамилию записал этого...". Секретарь дрожащим голосом ответила, что выбросила). И пришлось ему все мои данные записывать сразу на бланк.
Практика у меня со 2 июля, я после неё я на олимпиаду еду, так что вскорости я на время пропаду.

20:34 

Засилье обезьян).

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Не так давно, в конце мая, на культурологии в РУТПТ нам показывали альбом с древопитеками, питекантропами и разной прочей прелестью... Ну, и девочки решили пошутить и назвали эту книжку "семейный альбом Александра Сергеевича" (шепотом, конечно, но я услышал, хотя не могу сказать, был на это расчет, или нет).
К чему я это вспомнил: сегодня, собираясь в НИИ, вышел из общежития... Прохожу по главному холлу, а там на стенде повешен рисунок этой обезьяны и объявление : "Лекция на тему "Зарождение человечества" будет проходить там-то...".
Далее. В НИИ я три (!!!) раза натыкался на такое же объявление, развешенное в разных местах.
Обезьяны заполонили всё)).

17:56 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Так. Я перестал ныть, убрался в этом свинарнике и сдал книги.
Даже настроение улучшилось.
Наверное, стоит следить за собой и больше не позволять себе такого, другим и без меня негатива хватает.)
Ну да бог с ним).
Меня вот анкетой осалили))).

Анкета.

14:10 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
С утра уехали мои соседи по родителям и оставили меня одного... Ночью Ленку плохо было, и я с ним сидел, и в итоге я не так давно проснулся и вспомнил, что мне ещё ехать в РУТПТ сдавать книги.
Как-то непривычно одному оставаться, в такой большой комнате. За последнее время я настолько отвык от физического одиночества, что сейчас оно ощущается очень болезненно. Хотя, мне ничего не мешает пойти к кому-нибудь в гости - на нашем этаже проживает куча народу. Многие уехали, конечно же, но не все.
Но никуда я не пойду, потому как просто не могу себя заставить. Трудно убеждаться в собственной слабости, но приходится.
А мои родители мечтали о сильном сыне, могущем всегда сдержать свои эмоции; человеке хладнокровном и с улыбкой воспринимающим жизненные трудности. А у них родился я... Естественно, они от меня отказались... Остается только презирать себя за слабость и продолжать сидеть в этой комнате. Которую, кстати, не мешало бы прибрать.

10:28 

Травматический кретинизм-2 :)

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Какая-то огромная собака вчера опять увязалась за мной от магазина. А т.к. собачек я не переношу, потому как от них я чихаю, пришлось снова драпать от неё, не переходя на бег.
А сегодня с утра решили прогуляться в лес, т.к. днём и вечером нам предстоит всё время провести в помещении - бедет так называемый "выпускной для 10-х классов". Нам выдадут грамоты, потом будет репетиция того, что случится 25 числа. Ключ от школы брать буду я... Не знаю, по какому признаку это определили.
Так вот, в этом самом лесу я обнаружил дерево с дуплом и подошел к этомо дуплу практически вплотную, чтиобы посмотреть, что там. Оттуда сразу вылетела какая-то черная лошадь, да так внезапно, что я отпрянул и наступил ногой в сандалии на полено. Этим поленом я разодрал себе ступню, да так, что залил кровищей пол-леса. Пришлось отрывать от рубашки подзор и делать из него жгут. Теперь бинтовать придется... И снова хромать :).

17:35 

;)

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
17:25 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Я всё сдал. :ura:

21:38 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Заразили Amanita и Hideake. Вернее, у Amanita на дневнике я этот тест только видел, а Хиде, как всегда, меня наградил)).
Вперед).


Пройти тест
Создать новый

Дневник Очкарика - Ад выглядит именно так;)

главная