Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:28 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
 Вовчег, привет! :red:

Почему-то, мне кажется, что я поступил опрометчиво, подписавшись на это дело...)) Но , в любом случае, вот: игра от  Юки,,:
У каждого есть темы, о которых он пишет в своем дневнике, и есть такие, о которых он не говорит. Предложите мне написать о чем-нибудь, о чем я, как правило, молчу, и, возможно, я отвечу .

Если интересно - вперед. Если не очень - тоже)) Мало ли, заинтересуетесь в процессе)

15:50 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
ЕГЭ и вся эта муть... На "торжественном предворении" я напрочь забыл поблагодарить директора и завуча, сказав только "спасибо" учителям. В итоге, завуч сидела и сверлила меня взглядом "ну, погоди у меня!"
Но всё оказалось не так страшно.
Теперь первейшая задача - это разузнать насчет диплома. Оказывается, наши уже все записались, расхватав себе всех добрых преподавателей, и мне осталось выбирать из злыдней. Один злыдень уже наорал на меня, заявив, что к нему запись окончена. Орал, в основном, из-за того, что я улыбаюсь. Это что-то вроде ... рефлекса, что ли. Когда на меня кричат, я улыбаюсь. Звучит по-идиотски, но нам не привыкать)).
И представления не имею, как у нас будет выпускной, и будет ли вообще.) И ещё, как школу закончим, мои соседи по общежитию съезжают(

15:30 

:)

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Впал в длительное состояние расширения сознания от пробных экзаменов. Вот что такое выпускной класс, а мы всё на Последнем Звонке циклились)).
Эти задания как-то не совсем корректно сформулированы. К тому же, я уже успел "понравиться" независимому члену комиссии, так что и на защите медали мне достанется, и сами экзамены пройдут весело.)
Дело в том, что я, пока читал выданный мне листок, задумался и вслух сказал: "Чушь какая-то...". А сижу я на первой парте, как раз перед этим самым независимым членом комиссии)). Он на меня так посмотрел... Я такой же взгляд видел у одной девочки, которая разрезала червяка напополам и смотрела на эти движущиеся половинки)).
В общем, скоро они уже - эти экзамены. Такими темпами даже успеваешь забыть, что и Последний Звонок тоже не за горами.

20:57 

Вот и тройки пошли))

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Я сейчас усиленно читал избранное. Почти во всех дневниках люди радуются приходу весны ("пахнет весной" и т.д.). Завдую страшно.
У нас снегу уже навалило дай Боже, и сейчас идет. Что самое ужасное, он на очках не тает даже в помещении!! Когда я пришел в университет после школы, я был похож на какого-то хлыща из фантастического фильма, у которого на глазах вечно была какая-то белая штука).
Такое вот начало весны).

16:34 

Двойки! (22.02) :)

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
 agent frankie,  Nia, привет вам! :red:

У нас в школе новая буфетчица! Зовут Ландыш.
Я серьёзно) Ландыш Камзимбековна, или как-то ещё)) Отличается тем, что, когда наливает чай, смотрит не на то, что делает, а в глаза тому человеку, который накрывает.
Репетиции последнего звонка идут ни шатко, ни валко... Мы не в голосе, половину стихов перезабывали, организаторша бесится - красота)
Но - что ещё красотее (я не сошел с ума, это для пущего эффекта) - мы не учимся завтра, но для репетиций собираться будем.
Кстати, девочки в школе нам подарили кружки со знаками зодиака, а в университете - ... нижнее бельё. Вот такие они смелые)

15:05 

Раздача долгов!)

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
 MoneyGirl, привет! :red:

Итак. Мне было очень приятно, что меня поздравили с Днем Рождения, но, тем не менее, из-за сессии я не смог поздравить в ответ людей, чей День Рождения пришелся на вторую половину января, а также, извиниться за задержку).
 yarik-ya,  Al Bandy, я имел в виду вас :).

Также, я хотел бы поблагодарить всех остальных, rто меня поздравил, и извиниться, в случае, если я не имел возможности ранее поздравить вас. :red:

А теперь - поздравления!
Я поздравляю людей, которые поделились со мной своей радостью лично или через у-мейл ).

Анечку ( -Chiara-) - с закрытием сессии без долгов! :red:

Суна (-Sunao-) - с успешным завершением предварительного утверждения чернового варианта кандидатской, что произошло точно 26 января! :red:

 Габриэлла - с успешным закрытием сессии последним автоматом - 23 января! :red:

 ...Хиде... - с получением "вожделенной плиты" и места в кабинете ГИПов (главных инженеров проекта)! :red:

Вику ( Victory is my name) - с успешной сдачей сессии на "хорошо" и "отлично" - 24 января! :red:

Также я поздравляю всех со сдачей экзаменов, с закрытием сессий, с защитой работ и с прочими вашими успехами! :red:

14:30 

Чайная Роза)

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
А одноклассник сегодня на вопрос: "Сегодня чай Роза дает?" ответил мне : "Ты что, тупой?"
Роза - это наша буфетчица, добрая, как бультерьер Гитлера. Она не дает дополнительный чай никогда, но я каждый раз надеюсь.... Так что ответ одноклассника вполне предсказуем.
Но так хочется верить, что однажды она подобреет и начнет всем раздавать дополнительные чаи.
Потому как подыхаю, как пить хочу.

21:26 

;)

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
 WARWAR-SHA, привет) :red:!!

Сейчас у меня идут контрольные-проверочные в школе и сессия в университете. Расклад не из лучших, но, как оказалось, это весело! Если бы ещё таким дебилом не быть - и всё было бы замечательно).
9 января у нас была консультация, и моя группа откуда-то (я не говорил им!) узнала о дне Рождения. Когда мы сидели напротив аудитории на подоконнике и ждали преподавателя, какая-то ненормальная уселась рядом со мной, повернулась ко мне и сказала: "Ну, поздравляю тя!" И ка-а-ак хватит ... чуть ли не за библейское место). Короче, ущипнула за внутреннюю сторону бедра. Естественно, я дернулся от неё и рухнул с подоконника. А она вскочила, ржет, как кобыла на выгуле... Дескать, смотрите, какая я смелая и раскованная, а этот - дебил и тормоз)). Потом мне казалось, что все смотрят на меня, и все ржут исключительно надо мной... И деть себя при данном раскладе было абсолютно некуда).


И ещё. Cамое главное.
Мне бы очень хотелось поблагодарить всех за поздравления в комментариях, на у0мейл, по электронной почте и даже по телефону). Спасибо вам всем огромное! :white:

13:55 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Так. Почему от меня позакрывались???
Народ, доступ-то откройте, а то какое-то неуважение получается: вас же читают. Вернее, пытаются читать.

13:39 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Сегодня нам по всем комнатам в общежитии переустанавливали программы на компьютерах. Нас любезно предупредили: некоторые программы после этого будут работать плохо, с перебоями.
Сразу же после этого мерорприятия у нас на компьютере заработало абсолютно всё, и даже ай-си-кью, которая приказала долго жить уже ой как давно).
В школе мы постаили легендарные зимние сказки, теперь думаем, что делать с выступлением на Последний Звонок. Забавно, но факт: никто не хочет писать стихи на выступление, а завуч-организатор отказывается дать нам готовые, т.к. "это уже избито".

14:15 

Мегера и "деточки".

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Всем, наверное, знакомо ощущение одуряющей власти. Вот только что вы были подвластными, а потом - раз, и вы в положении "начальника". И это в голову ударяет похлеще любой водяры ).
В общем, к чему эта дребедень: я у своих кузовиков на этот семестр закончил все лекции и проставил зачет по физике, а матан ещё в процессе. Освободившиеся от физики часы у меня и других наших однопоточников мы посвящаем "обмену опытом". То есть, нас направляют друг к другу на занятия. И сегодня я сидел у одногруппницы на лекции. И, пока я сидел, меня сверлила одна мысль: "Ну и ведьма".
К студентам она обращается исключительно "деточки", причем, нарочито так подчеркивает всю пренебрежительность такого обращения. На дом им назадавала задач двадцать (это не преувеличение), и это притом, что у них сейчас сессия зачетная идет. К доске вызывает и постоянно унижает их оборотами, вроде "ну, вы естественно, этого ещё не знаете", "Как всегда, вы не сможете это решить", "как обычно, уровень ниже табуретки". Омерзительно.
А чем она, в сущности, их лучше? Между ними разщницы никакой и нет, разве что, она на четвертом курсе, а они - на первом. И что с того? Неужели, это автоматически дает ей право так с людьми обращаться? Неужели ей доставляет удовольствие, что они её тихо ненавидят?

18:49 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Вчера принял зачет по физике у своих кузовиков. Автоматов наставил кучу, хотя это и запрещено. Легко он у нас прошел, на пересдачу никто не пойдет. И слава богу, т.к. я не знаю, как эту пересдачу оформлять).
После этого, пошел сам сдавать зачет по МДВС (расшифровывать, наверное, не надо)). Зачет прошел в весьма странной форме: обещанного теста не было, а была контрольная работа, которая проверялась тут же, на месте, и по её итогам нас допускали (или не допускали - в зависимости от ситуации) к устной части зачета.
Эта тетка нас погоняла, как надо. Не дай бог, на экзамене летом будет нечто подобное.....
А в школе мы готовимся к сдаче полугодичных и к выпускному. Выступления на Последний Звонок пока в процессе (это ознгачает, что ими никто не хочет заниматься). А столько всего надо проделать..
А ещё - скоро праздники!!!!!!!!
Кто как собирается отмечать Новый Год? :)

17:56 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
В школе сегодня после уроков готовили зимнее представление. По такому случаю, нас даже пораньше отпустили. В итоге, настроение у меня было отличное. как раз благоприятная обстановка для того, чтобы его испортить. Как итог, так и произошло.
В РУТПТ мы защищали курсовую работу по Механике ДВС. Как это происходило: нас выгнали в коридор и вызывали по одному к преподавателю в аудиторию. А так как этого преподавателя все боялись, как адовых чертей, то, соответственно, боялись и защищаться у него. Когда я защитился и вышел, одна девочка сказала: "Я боюсь, я не отвечу". Я ей ответил: "Спокойно! Всё будет хорошо". И пошел к выходу. И вслед мне кто-то сказал: "Жизнерадостный идиот". :) Я хотел вернуться, но потом подумал: бог с ним! Что я, пойду разбираться: "Кто сказал? Поднимите руку!").
Мелочь, а мерзко).

20:40 

Исповедь).

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Я хочу кое в чём признаться.
У меня есть одна отвратительная черта: я очень редко первым делаю шаг к примирению. Иногда, даже тогда, когда виноват и сознаю свою вину.
Недавно мы поссорились с Аней. Объективно, виноваты были оба, т.к. она не сдала зачет и была вся на нервах, а я не сделал на это скидку. На следующий день я позвонил ей, но там трубку никто не брал. Вечером позвонил ещё раз ей на мобильный - такая же ситуация. И на этом я успокоился, пока она не позвонила мне сама.
Другой бы на моём месте телефон им оборвал, но я не стал, сам не знаю, почему. Хотя и чувствовал, что виноват и поступаю неправильно.

20:39 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
.roshelle, привет! :red: :white:

18:32 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
С утра проснулся с убеждением, что сегодня понедельник. Стал собираться, и только при выходе из общежития догадался кинуть взгляд на календарь... И замер). После этого, галопом помчался в НИИ, забыв при этом и пропуск, и удостоверение, и паспорт, и халат. Хорошо ещё, что голову в общежитии не оставил.
Взял с собой кусок хлеба, чтобы не оголодать в НИИ. В итоге, когда я шел по коридору и откусывал от этого кусочка, какая-то психованная идиотка, с бешеной скоростью мчавшаяся мне навстречу, со всей дури врезалась в меня и выбила у меня из рук мой хлеб!!! Сказав "Ой!" вместо "Извините", она бросилась дальше на той же скорости, а я ещё минут пять стоял с открытым ртом и выражение голодного обалдения на лице).

14:59 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
А нам сегодня выходной сделали, вместо понедельника! Всё не так, как у людей, но, всё же, кайф! :)

22:04 

Про стены).

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Стены у нас в РУТПТ картонные. Не то, что в школе).
Как я это узнал: я заставил кузовиков писать контрольную, потом попросил их выйти в коридор, а сам - сидел и проверял. И столько нового услышал о себе. Каждое слово).
Теперь я знаю, ка они меня называют ("Саша" или "Шурик"), что обо мне думают ("какой-то мелкий чувак в очках") и как оценивают мой стиль преподавания ("Мнется всё время") :).
Интересно, а когда моя группа стоит за дверью и примерно в тех же самых выражениях обсуждает преподавателей - я имею в виду, настоящих преподавателей, - они там, внутри, - тоже всё слышат? )

14:47 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
~Небесный~, привет! :red:

Я сегодня прогулял одну пару, т.к. голова раскалывалась дико. Походил по городу, умудрился заблудиться в двух домах, съел из уличного лотка пирожок, который оказался неожиданно вкусным, потом, наконец, сообразил, что неплохо бы и в ЗАТО вернуться.
Сегодня вечером опять репетировали, продумывали, что мы будем ставить на Последний Звонок. Совсем недавно, кстати, осознал, что мы - выпускной класс, и это самое выступление, к которому мы так яростно готовимся, - последнее, что мы сделаем вместе. И потом вряд ли увидимся.
Жалко даже. Я от себя не ожидал таких эмоций, но - честно, жалко.

21:25 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Меня подспудно преследует ощущение, что я что-то забыл...

Дневник Очкарика - Ад выглядит именно так;)

главная