• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:17 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
spectacle, очень тебе рад! :red:

Слава богу, сделал все уроки, и школьные, и те. НВ задала сочинение, стандартное 5-страничное, на тему "Мой знаменитый современник". Я долго думал, о ком бы написать, но наконец решил про Кабуса. И солидно, и вмеру выпендрежно, и знаю я о нем много. Ленок пишет про Алферова, а Димыч решил постебаться и написать про Киркорова). В конце концов тема-то не "великий", а всего лишь "знаменитый" современник, почему бы и нет?)
А про кого бы написали вы?

В последнее время я стал чаще позориться - может, это из-за усталости, может, из-за придурошности, бог знает... В общем, сегодня иду стирать наволочку - я ночью случайно подушку на пол уронил - и по закону подлости встречаю комендантшу. Она злобно на меня зыркнула и проворчала: "Говорила же, чтоб ни пятнышка мне! Другие вон по месяцу спят и ничего, а этот трех дней не проспал". Я ей улыбнулся и поздоровался, она ничего не ответила. Когда я возвращался из общей ванной, она уже распекала кого-то, кто также, не проспав и месяца на новом белье, побежал его стирать).

Вчера ляшка пришла к нам на обществоведение и устроила разбор полетов. Она заявила, что возмущена общей расслабленностью нашего классаМы с обычным десятым написали контрошу отвратительно, в обоих классах - одна пятерка (это потому, что я тщательно готовился). Двоек всего одиннадцать. В общем, те, кто написал на двойки, будут переписывать. Добрая она, всё-таки...

19:27 

Опять.

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Опять позорище. На этот раз я умудрился опозориться везде.
Сначала в школе я задумался и взял в рот карандаш - привычка у меня такая - а учительница меня спросила: "Свинца в организме не хватает?". Я смотрю на неё, медленно вытаскиваю карандаш изо рта. Она: "Судя по замедленной реакции, его у тебя уже переизбыток". На химии ляшка объявила, что теперь, когда каникулы закончились, она за нас возьмется. И вкатила контрольную. В итоге, мы дописывали всю перемену, и практически весь класс опоздал на ОБЖ).
Далее, когда я поехал туда, преподаватель зачем-то вызвал меня к доске, подробно расспрашивал, сколько мне лет, потом проверил домашку и усадил, отпустив какую-то дешевую шуточку про прессованные мозги.
Когда я шел оттуда на автобус, у меня в рюкзаке что-то зашевелилось. Я встал, как вкопанный, потом, через минут пять открыл рюкзак, а там телефон мобильный - дрыгается). Кто-то на него звонит. Я отвечаю на звонок, а там: "Слушай, я за тобой сидела, и мой мобильный упал тебе в рюкзак. Ты сейчас где?". В общем, пришлось мне возвращаться, отдавать этой дамочке её телефон и снова идти к остановке. Честное слово, не могла раньше попросить отдать)).
Зато, слава богу, нам дали горячую воду. И вовремя, а то я со времени возвращения не мылся).

20:17 

Московские каникулы...

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
... окончены.
Встретился с Анечкой, с Сальвом повидались. Я над ним подшутил: положил ему между ломтиками сендвича кусочек сала. Как он взвился! А говорил ещё, что не ортодокс).
Анечка стала ещё обворожительнее с тех пор, как мы виделись в последний раз, и это отметил не только я. Ещё раз Хиде сделает комплимент Анечке в моем присутствии - и я убью обоих.
Побывали дома у Хиде. Неслабая, я бы сказал, жилплощадь: там слона держать можно)
С дядей повидался: он меня назад сопровождал, до самого ЗАТО. Кровь-таки не водица.
В поезде я нашел чей-то фотоаппарат и полтора часа ходил, стучался по купе: кто потерял, граждане? В итоге, весь поезд в конце пути был уверн, что я с головой не дружу. В конце концов, фотоаппарат я отдал проводнице.
Здесь, в ЗАТО, меня встретила комендантша с кипой желтого белья и непримиримым выражением на лице. Она сунула мне белье в руки и сказала: "Чтоб ни пятнышка мне!").
Так неохота завтра в школу, а потом ТУДА... Но придется. В моральном плане вынести это всё оказалось намного тяжелее, чем физически.
И в дополнение хочу сказать, что я очень по всем соскучился.
И поприветствовать Suffer и дворняжка! :white:

17:13 

И снова здравствуйте).

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Оказывается, усидеть тем местом, что при дамах вслух не называют, на двух стульях сложновато, но не так, как мне расписывали. Я думаю, прорвемся).Тем более, университете приняли нормально. С сокурсниками общения никакого: они меня избегают, что совершенно естественно. Но вообще мне нравится).
Позачера опозорился. Шел с университета на остановку, а у нас та уже плюсовая температура, всё тает, и, как следствие, кругом грязь и слякоть. Навстречу мне идет девушка, из тех, такая красивая-раскрасивая, и смотрит почему-то на меня. Ну я, естественно, стараюсь стать как можно меньше, тут же отворачиваюсь в другую сторону, рассматриваю витрину витрину мясного магазина... Как вдруг запинаюсь обо что-то и лечу вниз). Лицом прямо в грязь). Девушка как заржет! А у меня ещё и очки слетели и залетели куда-то не совсем туда, я сначала искал их, потом, выудив из лужи, начал протирать. Носовго платка хватили только на очки и пол-лица, остальное пришлось дотирать перчатками. Как итог, в автобусе все прикладывали неимоверные усилия, лишь бы не коснуться меня.
А в общежитии, как назло, опять отрубили воду, и ни помыться, ни постирать грязное белье мне не удалось.

15:05 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Осалка от Amanita :).

1.Выбираем 8 ПЧ.
2. Указываем, с чем они ассоциируются.
3. Попавшие под прицел ПЧ постят в дневнике у себя подобный список.

Значит, так. Очень сложно было выбрать восьмерых, и не очень хочется никого обижать, так что, если кто хочет быть проассоциированным, скажите об этом в комментах к этой записи.

Ассоциации.

18:02 

;)

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Акустик, привет!! :red:

Насчет конкурса. Мы не выиграли, конечно, но было весело. На интеллектуальном конкурсе мы, как я считаю, хорошо проявились - как-никак, первое место). На конкурсе юмора я, как всегда, стормозил, и, что ещё хуже, решил обставить всё так, будто это и было задумано первоначально. В итоге, в конце из команды мне закричали: "Ты тормоз, Санек, слезай со сцены!").
На спортивных конкурсах мы тоже, вроде, шли неплохо. На канатах (где без ног надо залезать, коснуться выступа потолка, потом слезть) было адски омерзительно: я думал, всё... Руки оторвутся. Без ног ужасно сложно. Но сложнее, почему-то, оказалось не залезать, а слезать).
На отжиманиях я среди своей команды занял второе место, а вся команда в общем конкурсе - никакого из трех призовых). Внутрикомандные конкурсы вообще всем понравились больше - тут и шансы на победу выше, и противников своих знаешь хорошо.
На конкурсе песни мы пытались спеть "Песню о солдате" под аккомпанемент Ленка на расстроенном пианино, но и тут не свезло. Организаторша хотела вытащить меня, чтобы я спел один, но меня от ужаса парализовало, так что она быстро отказалась от этой идеи. И слава богу.
На конкурсе труда мы заняли третье место, т.к. опыт рубки дров у нас у всех оказался внушительный.
А потом мы разошлись по классам, и нам дали тортики).

15:25 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Я, наконец, спустился с Марса, и понял, что сегодня не суббота, а пятница)).
А вчера был в полной уверенности, что суббота будет сегодня. Что занятия проходили по четверговому расписанию, меня ничуть не смутило).
Да... Пора завязывать).

18:58 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Cегодня был слегка сопливый, и пришлось ехать в город за оксолиновой гадостью. Ё-моё, как же быстро отвыкаешь от городской атмосферы. Приехал, как из другой реальности: такая сутолока, все куда-то спешат, всем куда-то надо, никто никого не знает. И куча транспорта.
И это Красногурьинск! А что будет, когда придется возвращаться в Москву! ;).
Слава богу, в город надо было не мне одному: девочки из 11 класса тоже туда направились, и мне пришлось ходить за ними хвостом, чтобы не потеряться. В итоге, они, кажется, меня возненавидели).
А ещё дорога от Красногурьинска в ЗАТО горная - автобус прыгал, как лягушка под кайфом, и под конец путешествия все пассажиры тихо-мирно отсчитывали последние секунды своей жизни.
А ещё я вынул у себя из-под кровати резервную банку "Нескафе"! Жизнь продолжается!
А ещё завтра я увижу Анечку!!!! И её отца, и Сальва! :) Т.к. завтра - последняя суббота месяца - день свиданий, да ещё и красный день в календаре.
А ещё газета по алгебре от нашего класса заняла первое место по школе!
А ещё завтра с утра мы будем проводить общешкольный конкурс "А ну-ка, мальчики!". Я в команде).

19:51 

$)

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
"Осалка" от ashtray girl.

Она самая.

19:15 

Суровые реалии затовской жизни).

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Которая уже начинает полностью соответствовать названию дневника).
В общем, говорят, что усидеть одним, извините, местом на двух стульях невозможно, но попробовать стоит - для того, чтобы грохнуться и запомнить этот урок на всю оставшуюся жизнь. Может, мне и суждено грохнуться, но зато хотя бы есть шанс сохранить самоуважение, что всё-таки попробовал. Хотя, если грохаться придется сильно, то будет уже не до самоуважения... Ну, да ладно, в общем, я сочетаю экстернат и обучение в школе.
Документы готовы. Всё в ажуре и шоколаде).
Начинаю с понедельника).

А ещё за мной от магазина увязалась какая-то гигантская собака).

14:52 

НЕТ!

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Дьявол, сегодня случился такой кошмар....
На прошлой неделе наталка задала по МХК домашку по вариантам. Варианты распределяла она сама. Я не врубился, какой вариант мне делать, и сделал оба. В среду мы сдавали эти работы, а сегодня она возвращала нам тетради и оглашала оценки. Так вот, дойдя до моей работы, она остановилась, сказала, что ставит две "пятерки" и, к тому же, велела всему классу следовать моему примеру. Изгалялась часа полтора. Думал, что ещё чуть-чуть - и у неё из ушей патока хлынет. Когда она закончила свою приторную речь, в классе стояла гробовая тишина... Ну всё. Меня все любят... фанфары).
Так неприятно... И даже объяснить не смог, что я не специально это сделал, а из-за особой тупости. В кои-то веки твердо решил не выпендриваться, а получилось.... Хуже, чем при самом-пресамом откровенном рисовальничестве. И что теперь делать?

А у вас бывали такие моменты, когда было стыдно перед всем классом?

16:48 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Ёлки, забыл). Если я ненароком кого чем обидел - простите, пожалуйста.

В свою очередь, прощаю природу, которая создала меня таким уродом).

16:42 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Этот наш физик... Древний, как экскременты мамонта, и примерно так же пахнущий. Надо же было задать такую задачу, над которой я пыхтел часа два, прежде чем решил. В первый раз у меня такое. Может, это я тупею?))

Недавно на получении дотации я решил снять не половину, как обычно, а всю, т.к. скоро на подарки девочкам сдавать, надо же не ударить в грязь лицом, чтобы скупердяем не посчитали). Кстати, о расходах: в магазин не завезли Нескафе. Всё. Прощайте. Я не проснусь больше никогда).

12:30 

Литературная анкета).

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
1.Персонаж, который сразу меня покорил:
Холден Колфилд).
Ещё мне очень импонирует Пьер Безухов).
2.Персонаж, чей путь к моему сердцу был долог и извилист:
Соня Мармеладова. Сначала она мне очень не понравилась, хотя на уроках литературы её называли "носительницей христианской мысли", но потом я стал относиться к ней спокойнее.
3.Персонаж, от которого все в восторге, а меня не цепляет:
Базаров. Он, почему-то, страшно меня раздражает, и не только нигилистическими убеждениями.
4.Персонаж, очарование которого, кроме меня (и пары редких ценителей) никто не разглядел:
Азрат из "Иосифа и его братьев". Это эпизодический персонаж, к тому же, с негативным оттенком, но мне он показался довольно сложной личностью.
5.Персонаж, которого я любил раньше, а теперь - увы! - :
Пеппи Длинныйчулок, может :lol:.
6.Персонаж, которого бы я не отказался страстно полюбить в любое время дня и ночи:
Таких, наверное, нет)).
7.Персонаж, на которого бы я хотел быть похожим:
Эмиль из Леннеберги).
8.Персонаж, которого бы я с удовольствием огрел по голове чем-нибудь тяжелым:
Тихон из "Грозы". Какой-то тряпковидный томоз). Но это - чисто моё мнение).
9.Пара,которую я люблю больше всего:
Пьер и Наташа.
10.Пара, которую я терпеть не могу:
Тихон и Катерина.

18:37 

:)

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Сегодня забавный случай произошел... Мы классом отправились на прогулку в лес. Меня сзади кто-то толкнул, и я прямо носом шлепнулся в снег. Решив выбраться, я упер руки срава и слева от себя, в результате чего руки провалились ещё глубже. Я выбирался где-то минут пятнадцать, под оглушительный хохот моего доброго класса).

А ещё мне к среде надо написать сочинения за половину класса). Как успею - не знаю, но успеть надо, иначе отметелят по самое не балуйся).

19:38 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Ура!!!
Наконец-то, цивилизованные условия своей (ну, или не совсем своей)) общажной комнаты!
И наконец-то мне удалось сделать это - я переустановил асю. Правда, ничего не сохранилось, поэтому, если кто писал мне сообщение, и я на него не ответил - не обижайтесь, это не моя вина).

15:42 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Денечек сегодня был тот ещё. Вновь проявилась милая моему сердцу комендантша - я недавно встретил её в коридоре. В переднике она несла нечто отвратительнейшее. "Суперплоти", видимо, перечитала). Когда я с ней поздоровался, она ничего мне не ответила, только кинула грозный взгляд из-под бровей брежневского размаха. И пошла дальше).
У нас новое расписание. Намного удобнее прежнего, на мой взгляд, но вот одоклассникам оно явно пришлось не по вкусу. Всего 24 предмета. Отчетность по всем одинаковая, по некоторым введены зачеты, помимо контрольных. В том числе, и по химии. Ляшка нас уже застращала тем, что до зачета она допустит только тех, кто сдаст ей все домашки не ниже "четверок". То есть, на данный момент, из двух десятых классов - нашего и обычного - допущено двое человек. А зачет этот состоится во вторник. Вернее, должен состояться).
Вчера нам раздавали Валентинки). Мне прислали стебные). В одной из них было: "Я влюбилась в тебя примерно тогда, когда впервые услышала цоканье твоих ногтей по школьномй кафелю" :lol:. Догадываюсь, от кого она).
А ещё на физ-ре я свалился со склона. Встать не смог, пришлось снимать лыжи, взбираться обратно, потом одевать их обратно). В итоге, я отстал от всего класса, нагнал их только на середине пути и плелся потом в хвосте весь урок. А когда вернулся в школу с физ-ры, обнаружил, что все брюки на, пардон, заду мокрые. И пришлось мне оставшиеся уроки сидеть, обвязав вокруг пояса рубашку).

20:15 

:)

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Бог с ним, с экстернатом, в конце концов, времени на раздумье - вагон и маленькая тележка.

Лучше займусь черт-те чем, пока осваиваем новое общежитие))).

Хиде опять осалил меня, на этот раз - игрой под названием "правда-матка". Насколько я понял, суть игры состоит в следующем: необходимо припомнить несколько случаев из жизни, которые изобличают твои недостатки.
Погнали.
читать дальше
Ой, какая жя я сволота-то... ))))

19:06 

Ну почему всегда я??

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Короче, опять дилемма, и как их этой ситуации выйти, чтобы и овцы были в шкуре, и волки - с шашлыком, я не представляю. Опять предлагают экстернат, только уже более лихо: сейчас - экзамены, и учеба - с сентября, с третьего курса. Если честно, я нахожусь в состоянии расширения сознания с тех пор, как мне это объявили, и за это уже заработал несколько замечаний. Не знаю, как поступить, буду думать, хотя, опять-таки, неохота...

15:21 

Не осталось в мире такой дурацкой ситуации, в которой я бы не побывал :).
Сегодня с утра была высшая информатика, от которой кипят мозги... Слава богу, все уже позади.

Меня ещё к доске вызвали, мол, давай, рассказывай домашку. Ну, я начал, а она (почуяла, видимо, что я из тех, с кем можно попаясничать) подошла ко мне вплотную, наклонилась и заорала: "Что? Что?! Ты сам-то себя слышишь?". Видимо, от нервов, я перешел с полушепота но громкий голос, а, так как она ухом наклонилась ко мне и не успела отстраниться, её ударила неслабая звуковая волна. Она аж отпрянула. И поделом - нечего над убогими издеваться).

Валентинский ящик уже два раза опустошали и снова ставили - этот год будет особенным, судя по всему).

Дневник Очкарика - Ад выглядит именно так;)

главная